Für 3 Personen:
75g Soja-Geschnetzeltes
1 Tüte Maggi-Fix für Reis Duvec-Art
150g Reis
1 kl. Twiebel
1 Knoblauchzehe
Das Sojageschnetzelte mit der dreifachen Wasser (225ml) und einem großen Teeloffel Gemüsebrühe eine halbe Stunde auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen. Danach in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, bis es leicht braun ist. Die Zwiebel würfeln und später mitbraten, den Knoblauch ebenfalls. Dann das Geschnetzelte mit Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Es muß etwas stärker gewürzt werden, da der Eigengeschmack nicht ganz so stark wie bei Fleisch ist. Reis gegen Ende
mitbraten. 500ml Wasser zugießen, Maggi-Fix einrühren und aufkochen. Ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis gar ist. Dazu passt Salat.
360 kcal pro Portion