Spaghetti mit Tofu-Bolognese (vegan)

  • Für 2 Personen:
    250g Spaghetti
    200g Tofu
    1 Tüte Maggi Fix für Spaghetti Bolognese
    1 Schalotte o. Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch (gepresst)
    Pfeffer
    Salz
    1 El. Olivenöl


    Tofu zerbröseln und in heißen Öl in der Pfanne anbraten, bis er braun wird. Dann die kleingewürfelte Zwiebel hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    In enem Topf die Fix-Mischung mit 400 ml (100ml mehr als auf der Packung angegeben) Wasser anrühren, aufkochen und den Knoblauch hinzufügen. Dann den Tofu aus der Pfanne zugeben und auf kleiner Flamme ziehen lassen.
    Die Spaghetti in gesalzenem Wasser gar kochen. (Etwas Öl im Wasser verhindert, dass die Nudeln aneinander kleben und das Wasser überschäumt).
    Nudeln auf zwei Tellern anrichten und Bolognese-Soße darüber geben.
    Guten Appetit!


    ca. 680 kcal. pro Portion

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!